Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина

Сочи, хочу переехать (Адлер, Красная Поляна, Республика Крым, Сочи, Туапсе, Эстосадок), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 1 месяц

Апрель 2016Январь 2018
1 год 10 месяцев
Отель tulipinn

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторанного комплекса с нуля. Разработка и внедрение блюд оговоренной концепции. Внедрение и ведение нормативной документации. Набор, обучение линейных поваров, сушистов, поваров молекулярной кухни, пицмейкеров, поваров шведской линии. Запуск и оснащение шведской линии отельного комплекса, разработка и внедрение блюд согласно оговоренной концепции и себестоимостью на одного гостя отеля. Закуп продукции. Бесперебойное производство продукции. Документация СЭС
Июнь 2015Апрель 2016
11 месяцев
Скай-фуд

Оренбургская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Японская, китайская, европейская кухня. Введение нового меню. Сезонные предложения. Приемка списание продукции. Качество выпускаемой продукции. Производственные журналы. Контроль и распределение рабочих обязанностей и рабочего процесса линейных поваров.
Сентябрь 2013Май 2015
1 год 9 месяцев
Прованс

Оренбургская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд французской итальянской кухни. Приём хранение и ротация продуктов . ревизия. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Организация рабочего процесса линейных поваров. Ведение производственных журналов, актов списания, реализации продукции
Март 2010Август 2013
3 года 6 месяцев
Культура питания

Оренбургская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд согласно ТТК. Закуп. Сан. Нормы Производственные журналы Ревизия Ротация
Январь 2008Февраль 2010
2 года 2 месяца
Формула вкуса

Челябинская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение сан.норм. ротация. Приём сырья

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Стрессоустойчивость
Знание пк
Полное владение ситуацией на кухне
Творческий подход
Мативация персонала

Обо мне

Позитивный. Легко нахожу контакт с людьми. Потому что приходится решать разные задачи и от умения находить общий язык зависит успех работы кухни Лидер. Открытый Уверенный в себе. Стрессоустойчивый. Решительный. Ответственный Гибкий Требовательный С хорошим кулинарным вкусом. Креативный Отношение к алкоголю нейтральное. Курю, не часто. Женат. Трое детей, два мальчика и девочка. Жена шеф-повар французского ресторана. В декрете.

Среднее специальное образование

2010
Торгово-технологический техникум
пищевой промышденности, Технолог пищевой промышлености Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения