Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 38 лет, родилась 9 января 1987
Туапсе, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Повар ( старший) (Су-шеф )
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 8 месяцев
Декабрь 2013 — Сентябрь 2016
2 года 10 месяцев
Ооо Австерия( портофино,кафе гурман, новое кафе рафаэль)
Туапсе
Повар
.
Ноябрь 2012 — Июль 2013
9 месяцев
Кафе "ООО Гурман"
Орск
Су - шеф
Су - шеф, выполняла работу Шеф - повара, разработка меню, технологических карт, обучение и управление персонала, помощь при установки программ на POSIFLEX и Keeper, проведение и проверка ревизии. т.к. шеф - повар был младше меня и у него было меньше практики. Меня не поста вели шеф - поваром так как я в любое время могла уехать.
Уволилась по собственному желанию, переезд в другой город (с Орска в Туапсе).
Январь 2008 — Сентябрь 2012
4 года 9 месяцев
Ресторан "ООО Шервуд",
Орск
Повар-универсал
Первый год работала на холодный закусках и салатов при обучение работала на горячем. Заменяла как шеф - повара так и поваров на холодном и горячем. Составление за купа на кухню, списка продуктов у технолога. Обучала новых поваров для работы на кухне.
Май 2007 — Сентябрь 2007
5 месяцев
Ресторан колониальной кухни "ООО Тамерлан
Орск
Кондитер - повар
С 5-00 утра до 12-00 работала кондитером. Приготовление хлеба, булочек, основы для торта, круассан.
С 12-00 ДО 19-00 работала поваром на холодных закусках. Приготовление холодных закусок, салатов, как в зал при заказе так и на банкеты.
Уволилась по собственному желанию не могла совмещать работу и учебу.
Июнь 2006 — Май 2007
1 год
Кафе "ООО Яшма"
Орск
Повар-Пиццмен
Приготовление пиццы (основа, начинка, приготовление соответствии технологической калькуляции, соблюдение правил безопасности на рабочем месте, соблюдение чистоты рабочей зоны, составление за купа для приготовление пиццы.)
Приготовление салатов, холодных закусок в свободное время от основной работы.(пока тесто настаивается или не так много заказов как у поваров)
Работала после учебы, была перевидена в ресторан "Тамерлан - колониальной кухни" т.к. кафе закрылось.
Обо мне
Разработка меню, технологических карт, обучение и управление персонала проведение и проверка ревизии ,могу заменить как шеф - повара так и поваров на холодном ( Приготовление холодных закусок, салатов, как в зал при заказе так и на банкеты) и горячем ( Приготовление горячих блюд и горячих закусок и т.д), соблюдение чистоты рабочей зоны.
Мои увлечения - Мастер класс для шеф- поваров, поиск и освоение интересных рецептов.
Мои сильные стороны - Пунктуальность, честность, ответственность.
Моя слабые стороны - мнительная.
Уверенный пользователь П. К (Microsoft Word)
Высшее образование
2013
Технология продуктов общественного питания, Инженер - "Технология продуктов общественного питания
2008
Торгово-технологический техникум , г. Орск.
Технология продуктов общественного питания, Технолог общественного питания
2006
Торгово-технологический техникум , г. Орск.
Технология продуктов общественного питания, Повар удостоверение 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения