Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 9 января 1987

Туапсе, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Повар ( старший) (Су-шеф )

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 8 месяцев

Декабрь 2013Сентябрь 2016
2 года 10 месяцев
Ооо Австерия( портофино,кафе гурман, новое кафе рафаэль)

Туапсе

Повар
.
Ноябрь 2012Июль 2013
9 месяцев
Кафе "ООО Гурман"

Орск

Су - шеф
Су - шеф, выполняла работу Шеф - повара, разработка меню, технологических карт, обучение и управление персонала, помощь при установки программ на POSIFLEX и Keeper, проведение и проверка ревизии. т.к. шеф - повар был младше меня и у него было меньше практики. Меня не поста вели шеф - поваром так как я в любое время могла уехать. Уволилась по собственному желанию, переезд в другой город (с Орска в Туапсе).
Январь 2008Сентябрь 2012
4 года 9 месяцев
Ресторан "ООО Шервуд",

Орск

Повар-универсал
Первый год работала на холодный закусках и салатов при обучение работала на горячем. Заменяла как шеф - повара так и поваров на холодном и горячем. Составление за купа на кухню, списка продуктов у технолога. Обучала новых поваров для работы на кухне.
Май 2007Сентябрь 2007
5 месяцев
Ресторан колониальной кухни "ООО Тамерлан

Орск

Кондитер - повар
С 5-00 утра до 12-00 работала кондитером. Приготовление хлеба, булочек, основы для торта, круассан. С 12-00 ДО 19-00 работала поваром на холодных закусках. Приготовление холодных закусок, салатов, как в зал при заказе так и на банкеты. Уволилась по собственному желанию не могла совмещать работу и учебу.
Июнь 2006Май 2007
1 год
Кафе "ООО Яшма"

Орск

Повар-Пиццмен
Приготовление пиццы (основа, начинка, приготовление соответствии технологической калькуляции, соблюдение правил безопасности на рабочем месте, соблюдение чистоты рабочей зоны, составление за купа для приготовление пиццы.) Приготовление салатов, холодных закусок в свободное время от основной работы.(пока тесто настаивается или не так много заказов как у поваров) Работала после учебы, была перевидена в ресторан "Тамерлан - колониальной кухни" т.к. кафе закрылось.

Обо мне

Разработка меню, технологических карт, обучение и управление персонала проведение и проверка ревизии ,могу заменить как шеф - повара так и поваров на холодном ( Приготовление холодных закусок, салатов, как в зал при заказе так и на банкеты) и горячем ( Приготовление горячих блюд и горячих закусок и т.д), соблюдение чистоты рабочей зоны. Мои увлечения - Мастер класс для шеф- поваров, поиск и освоение интересных рецептов. Мои сильные стороны - Пунктуальность, честность, ответственность. Моя слабые стороны - мнительная. Уверенный пользователь П. К (Microsoft Word)

Портфолио

Высшее образование

2013
Технология продуктов общественного питания, Инженер - "Технология продуктов общественного питания
2008
Торгово-технологический техникум , г. Орск.
Технология продуктов общественного питания, Технолог общественного питания
2006
Торгово-технологический техникум , г. Орск.
Технология продуктов общественного питания, Повар удостоверение 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения