Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 16 июля 1970

Туапсе, готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий группы объектов;Заведующий производством; Технолог предприятий общественного питания

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 3 месяца

Февраль 2018по настоящее время
7 лет 5 месяцев
ООО "Партнёры Ноябрьск"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий группы объектов оказания услуг
Осуществление управления группы объектов оказания услуг на удалённом участке. Координация работы объектов, контроль деятельности сотрудников,взаимодействие с представителями Заказчика, сотрудниками медицинской службы. Составление заявок на поставку продуктов питания и других ТМЦ,необходимых для эффективной и бесперебойной деятельности объектов; табельный учёт персонала, численностью более 80 человек. Контроль за качеством оказания услуг(кейтеринг; клининг), ведение отчётности по объектам.
Август 2017Февраль 2018
7 месяцев
ООО "Сахалин Саппорт Сервисиз"

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация и контроль работы удалённого объекта( столовая вахтового поселка на 400 мест).Управление коллективом, взаимодействие с заказчиком, контролирующими органами. Организация условий проживания персонала. Ведение необходимой отчётной документации. Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи,санитарных норм и правил; составление заявок и получение продуктов питания и всего необходимого для осуществления жизнедеятельности объекта. Составление графиков перевахт сотрудников, комплектование штата, обучение вновь прибывшего персонала. Обеспечение бесперебойной и эффективной деятельности проекта.
Апрель 2017Июль 2017
4 месяца
ООО "А-Море", пансионат

Краснодарский край

Шеф-повар
Организация и контроль работы производства с полным замкнутым циклом пищеблока пансионата с количеством питающихся до 300 человек , составление технологических карт ( ТТК), разработка и внедрение новых блюд, составление меню, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль за соблюдением санитарно-эпидимиологических норм РФ, ведение необходимой документации строгой отчетности в соответствие с программой ХАСПП.
Декабрь 2014Февраль 2017
2 года 3 месяца
АО ОК "Орбита"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Функции: - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия; - обеспечение высокого уровня качества предоставляемых услуг («шведский стол», кофе-брейк, фуршет, банкеты, кейтеринг); - обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; -контроль за соблюдением требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАСПП), в т.ч. ведение документации строгой отчётность; - контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - разработка и составление меню, с учётом сбалансированности питания по калорийности, составление меню для детского питания, технико-технологических, технологических и калькуляционных карт; -обеспечение производства разрешительной документацией; -организация профессионального обучения и аттестация работников; - предупреждение и устранение конфликтных ситуаций, участие в рассмотрении жалоб гостей; - поддержание лояльности коллектива к предприятию и руководству. Результаты работы и достижения: - была создана и внедрена Система Менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАСПП).
Июнь 2014Август 2014
3 месяца
РКП № 2, пищеблок при ООО "ДОК" Морская звезда"

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой; координация деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием; знание сырья, его ассортимента, составление заявки на необходимое сырье и ингредиенты, исходя из производственной программы в целом по вверенному участку; Контроль за сроками поступления и реализации, ассортиментом,количеством и качеством поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; осуществление контроля технологии приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; составление графика работы сотрудников и контроль за его соблюдением,а так же ведение табеля учета рабочего времени; организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; контроль за правильную эксплуатацию и санитарным состоянием оборудования и других основных средств; проведение инструктажа и контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; . проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Февраль 2014Июнь 2014
5 месяцев
ООО"ДОК"Морская звезда"

Краснодарский край

Заведующий производством
Организация и контроль за работой столовой детского оздоровительного лагеря на 1000 посадочных мест.
Март 2013Январь 2014
11 месяцев
ООО ДОЛ "Морская волна"

Краснодарский край

Заведующий производством
Организация и контроль производства столовой в детском оздоровительном лагере на 1300 пос.мест
Март 2012Март 2013
1 год 1 месяц
ООО"Отель "Патио"

Самарская область

Шеф-повар
разработка новых блюд и составление всей сопроводительной документации,составление меню,ведение полной отчётности подразделения,контроль за работой кухни,закупка продуктов
Октябрь 2009Март 2012
2 года 6 месяцев
ООО "Гамбит плюс"

Самарская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор
Организация работы столовой и относящихся к ней филиалов,организация банкетного обслуживания,кейтеренга,полное администрирование предприятия.
Июль 2007Сентябрь 2009
2 года 3 месяца
ООО"Гамбит"

Самарская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор
Организация работы столовой,полное администрирование предприятия,ведение отчетности организация и контроль работы коллектива.
Август 2006Июнь 2007
11 месяцев
ООО"Лилия и К"

Самарская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы производства с полным замкнутым циклом,закупка товара ,осуществление производственного контроля, осуществление контроля качества приготовления блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за соблюдением норм СЭС, ведение текущей документации, составление финансового отчета,организация кейтеренга и дополнительного банкетного обслуживания.
Март 2006Август 2006
6 месяцев
ООО "Лада Фуд- сервис"

Самарская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы производства ,осуществление производственного контроля, осуществление контроля качества приготовления блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за соблюдением норм СЭС, ведение текущей документации, составление финансового отчета.
Декабрь 2005Март 2006
4 месяца
ООО "Мира 71"

Самарская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
Приготовление всех видов блюд,организация работы сменной бригады,ведение текущей документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
разработка,составление и утверждение меню
Общественное питание
Управление персоналом
Руководство коллективом
Работа в команде
Управление производством
1С: Производство
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Ведение документации
Водительское удостоверение категории B
Документооборот
Охрана труда и техника безопасности
Разработка нового продукта
Учет товаров
Технический контроль производства
Должностные инструкции
Проведение инвентаризаций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Дополнительная информация. Общий стаж работы по специальности более 20 лет. Технические навыки: MS Windows, Word, Excel, CHEFEXPERT, 1С: Документооборот, работа в интернете. Водительские права. Водительские права категории «В», стаж вождения 9 лет. Личный автомобиль – Форд Фокус 3(год выпуска 2016). Личные качества. Энергичность, развитые лидерские качества, коммуникабельность, высокая работоспособность, способность овладевать большим количеством информации в сжатые сроки, оптимизм, предприимчивость, чувство юмора. Готова приступить к работе в ближайшее время.

Среднее специальное образование

2008
Самарский торгово-экономический колледж
Технология продукции общественного питания, технолог предприятий общественного питания
2004
Профессиональное училище № 78 г. Тольятти Самарской обл.
отделение: Общественное питание, повар 4-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения