Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 57 лет, родился 26 апреля 1968
Москва, м. Красногвардейская, готов к переезду (Анапа, Армавир, Астрахань, Волгоград, Геленджик, Краснодар, Курган, Липецк, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Туапсе), не готов к командировкам
Управляющий, заместитель управляющего ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 10 месяцев
Февраль 2008 — Январь 2010
2 года
КРЦ "Евразия"
Директор ресторанов (Полная занятость)
Стратегическое управление развитием и организация работы ресторанов европейской и среднеазиатской кухонь, дискотеки, зала караоке. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Бюджетирование, планирование, ценообразование, оптимизация затрат.Контроль технического состояния ресторанов. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, мотивация,ротация и развитие сотрудников. Маркетинговое планирование.Повышение товарооборота, оптимизация ценовой и ассортиментной политики. Взаимодействие с поставщиками, с государственными и надзорными органами. Управление продажами, анализ структуры, финансовая отчетность. Контроль работы всех подразделений. Контроль соблюдения санитарных норм.
Предоставление отчётности по деятельности ресторанов, документооборот.
Успехи: открытие "с нуля" и организация работы зала караоке,проработка бизнес-процедур, разработка и внедрение системы мотиваций и оценки работы персонала, системы постоянного обучения, нормализация взаимодействия между службами.
Уволился по состоянию здоровья в связи с автоаварией.
Сентябрь 2003 — Февраль 2008
4 года 6 месяцев
Ресторанная компания "АРПИКОМ", Стейк-хаус "ГУДМАН", г.Москва
Ст. официант, менеджер, тренинг-менеджер (Полная занятость)
Обучение персонала стандартам сервиса и основам работы сомелье.
Успехи: составление собственной программы тренингов по стандартам сервиса и успешное обучение на их основе персонала ресторанов компании-"ГУДМАН". "КОЛБАССОФ". "ПАСТА ДЕЛА МАММА". "ФИЛИМОНОВА И ЯНКЕЛЬ".
Апрель 2000 — Август 2003
3 года 5 месяцев
Банкет-Холл "НАПОЛЕОН", г. Москва
Менеджер (Полная занятость)
Банкетный зал на 500 посадочных мест и фуршет на 1,5тыс. чел. + ресторнная зона на 200 чел.
Обязанности стандартные.
Успехи: постановка работы "с нуля"
Обо мне
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 16-ти лет, из них в Москве-11 лет, опыт работы на руководящих позициях-более 10-ти лет.
Организация‚ управление и контроль над процессами и персоналом ресторана‚ обеспечение взаимодействия всех подразделений‚ поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни‚ контроль технического состояния ресторана
составление графиков работы‚ организация подбора и стажировки персонала‚ ведение управленческого учета‚ составление финансовых отчетов‚ инкассация‚ кассовая документация‚ взаимодействие с проверяющими организациями‚ работа с поставщиками‚ мониторинг уровня продаж‚ работа с рекламными и банкетными службами‚ приём и обслуживания заказов на проведение банкетов.
Высшее образование
1991
АГУ, г. Баку
Экономический/Менеджер-маркетолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
Менеджмент ресторанного бизнеса
НЭУУЦЦРБ "АВАНГАРД", Менеджер ресторанного бизнеса
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения