Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 4 августа 1989

Краснодар, готова к переезду (Анапа, Горячий Ключ, Другие регионы, Казань, Москва, Новороссийск, Санкт-Петербург, Сочи, Туапсе), не готова к командировкам

менеджер, управляющая, зав. производства, экономист, аналитик

20 000  на руки

Специализации:
  • Экономист

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 4 месяца

Март 2010Июнь 2010
4 месяца
ресторанно-гостиничный компекс "Аристократ"
директор
Функциональные обязательства: организация непрерывной работы всего комплекса, контроль качественной работы персонала, контроль надлежащей работы бухгалтерии, взаимодействие с проверяющими органами, оформление лицензий, деклараций, контроль противопожарного состояния, организация круглосуточной охраны объекта и пропускного режима, организация поставок сырья, инвентаря, хоз. средств, оборудования, мебели и т.д., поиск новых поставщиков, разработка и печать полиграфической продукции, продвижение комплекса, контроль расчётов с поставщиками и персоналом по заработной плате, контроль проведения инвентаризации, приведение в надлежащее состояние экологической документации, организация системы мотивации персонала, разработка мер по выводу предприятия на самоокупаемость и дальнейшее получение стабильной прибыли, рационализация всех расходов, анализ бухгалтерской и управленческой отчётности, обеспечение охраны труда, разработка политики предприятия, поддержание корпоративного духа Приобретённые навыки: умение успешно проводить переговоры, умение проводить совещания, давать поручения и контролировать их выполнение, видение проблем в разрезе источников возникновения, последствий, мер по их устранению и профилактике повторения, умение налаживать необходимые контакты, умение реализовывать поставленные задачи собственником предприятия и т.д.
Ноябрь 2009Февраль 2010
4 месяца
ресторанно-гостиничный компекс "Аристократ"
администратор
Функциональные обязательства: организация работы персонала зала, проведение тренингов, поддержание качественного предоставления услуг общественного питания, приём банкетов, расширение клиентской базы, организация проведения всевозможных торжеств: юбилеи, корпоративы, свадьбы, Новогодние вечеринки, детские праздники, тематические вечера, умение провести данные мероприятия от минимального количества гостей до 250 приглашённых, организация работы технического персонала, разработка методики и иллюстрационных материалов по приёму банкетов, разработка внутренней управленческой отчётности и её анализ, продвижение дополнительных услуг, обеспечение безопасности гостей, контроль воровства, организация закупок сырья и инвентаря, приём на работу нового персонала, создание единой команды, решение конфликтных ситуаций, составление графика выхода на работу, контроль качества отпускаемых блюд с кухни, взаимодействие с бухгалтерией и собственником предприятия, проведение инвентаризации, поддержание дисциплины персонала, разработка мероприятий по повышению эффективности работы персонала, проведение планёрок, решение проблем хозяйственного характера, контроль состояния скатертей и салфеток, проверка надлежащего внешнего вида персонала, контроль наличия оформленных должным образом медицинских книжек и т.д. Приобретённые навыки: работа с системой Телепат, документальное оформление хозяйственных операций, подбор квалифицированного персонала, умение находить выход из критических и тупиковых ситуаций, нацеленность на положительный результат, высокая степень ответственности, неординарность принимаемых решений, конструктивный подход, рациональная организация своей работы и работы персонала, умение предъявлять претензии поставщикам и добиваться снижению цен, синхронное взаимодействие с прачечной, умение организовывать поддержание чистоты постоянно, умение быть лидером, которого уважажает персонал
Июнь 2009Август 2009
3 месяца
гостиница и ресторан «Форум»
официант
Функциональные обязательства: обслуживание гостей ресторана, room-cervices, организация кофе-брейков, облуживание свадебных торжеств, бизнес-ланчей Приобретённые навыки: коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение устанавливать «личный контакт» с гостями, наработка постоянной клиентской базы, умение правильно организовать рабочее место, отличное знание меню и карты бара, взаимовыручка с коллективом
Январь 2009Апрель 2009
4 месяца
компания по продаже кондитерского и хлебопекарного сырья ООО «Алитет-К»
менеджер-технолог
Функциональные обязательства: проведение мастер-классов по приготовлению и художественному оформлению кондитерских, мучных и хлебобулочных изделий, расширение клиентской базы, повышение имиджа компании Приобретённые навыки: работа с современным кондитерским и хлебобулочным сырьём, дизайнерские приёмы в художественном оформлении, корректная работа с клиентами, организация поставок сырья, приёмы ораторского искусства, инновационный подход к работе
Июль 2008Сентябрь 2008
3 месяца
ресторан "На круче" г. Геленджик
повар V разряда (холодный цех)
Функциональные обязательства: приготовление и отпуск холодных блюд и закусок, холодных сладких блюд, а также банкетное оформление блюд Приобретённые навыки: работа на новейшем оборудовании, качественное выполнение работы, техника работы над банкетами, разработка собственных дизайнерских решений в оформлении и подаче блюд
Май 2008Июль 2008
3 месяца
ресторан и ночной клуб "Плотформа" г. Сочи
повар V разряда (холодный цех)
Функциональные обязательства: приготовление и отпуск холодных блюд и закусок, холодных сладких блюд, а также банкетное оформление блюд Приобретённые навыки: работа на новейшем оборудовании, качественное выполнение работы, особенности организации производства в ресторане и ночном клубе
Июнь 2007Сентябрь 2007
4 месяца
: курортный комплекс «Надежда» *****, пос. Кабардинка
повар V разряда (горячий цех)
Функциональные обязательства: приготовление и отпуск закусок, первых, вторых блюд, гарниров, а также соусов, горячих напитков Приобретённые навыки: работа на новейшем оборудовании, качественное выполнение работы, работа с различными видами меню ( детское меню, диетическое меню, меню бизнес-ланча, шведского стола, меню дневного рациона), особенности организации производства в курортном комплексе
Сентябрь 2006Март 2007
7 месяцев
кафе «Любо-cafe» , г. Краснодар
суши-повар
Функциональные обязательства: приготовление и отпуск блюд японской кухни, приготовление п/ф, разделка рыбы Приобретённые навыки: техника приготовления роллов, суши, супов, горячих и холодных закусок, ведение технологической документации, особенности организации производства в кофейне
Декабрь 2005Август 2006
9 месяцев
кафе «Аль-Хатиб» , г. Краснодар
повар V разряда (горячий цех)
Функциональные обязательства: приготовление и отпуск первых, вторых блюд и закусок, а также соусов, горячих напитков итальянской и кавказской кухни Приобретённые навыки: техника быстрой шинковки, техника разделывания рыб различных пород, техника разделки мяса говядины, свинины, кролика и т.д , особенности маринования мяса, техника приготовления блюд на гриле, особенности приготовления соусов и т.д.

Обо мне

Правильная и рациональная постановка работы организации, умение создавать команду проффесионалов, лидерские качествава, порядочность, честность, любовь к специальности, коммуникабельность, находчивость, неординарность решения поставленной задачи, быстрая обучаемость, гибкость и жизнерадостность. Опыт работы с ПК: МS Word, МS Excel, МS Power Point,: Tellepat (уверенный пользователь)

Портфолио

Высшее образование

2011
экономист (специализация бухгалтерский учёт, анализ и аудит, диплом
2008
Краснодарский торгово-экономический колледж
Технолог продукциии общественного питания, диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2008
Бармен
Краснодарский торгово-экономический колледж , диплом
2008
Стратегическое управление рестораном
Korston, диплом
2006
скорочтение
школа Васильевых, диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения